Капли крови на снегу

Нынче снег
опять идёт-
мягкими кристаллами.
Гроздь рябины на снегу-
сердцем пролитая кровь,
капельками алыми.
Рану ниткой не зашить-
сердце будет плакать.
Снег продолжит порошить,
кровь продолжит капать.

Может вену перекрыть,
пальцы сжав до боли?
Вырвать с корнем бы тоску...
Не хватает воли!
Потерять свою любовь?
Это- выстрел в спину.
Скоро вытечет вся кровь,
я к утру остыну.

Снова ветер закружил,
словно яму роет.
Выйду, лягу в этот снег,
он меня накроет.
Вихри, смерчи от любви,
и мороз по коже.
Рана- в сердце, но люблю,
и любить продолжу.

Как в снегу тепло лежать!
Лёгкий- да не сбросишь.
От безудержной любви
невозможно убежать,
ежели захочешь.


 



 
 


Рецензии