Возвращение

Узкими тропами обувью тесною
Шаркать бессмысленно, виться спиралями,
Полусобытьями жить неуместными
И близорукими плыть полудалями…..

Все направления полуотрезками
Лихо отмерены и перечеркнуты,
Полудвиженьями резкими, дерзкими
Все же искать, там где дуги не сомкнуты!

Полуобъятьями вялыми, сонными
Гнить в получувствах, ловить полуфразы,
Утро встречать и рассветы холодные,
Ждать полусекса для полуоргазмов…

Полудыханьем глотать полувоздух,
Жадно его добывая с балкона,
Взглядом зачерпывать небо со звездами,
Чтобы найти в нем глоток кислорода!!!

НЕБО бескрайнее!!! НЕБО всесильное!!!
Пылью ненужной меня не отшвыривай
И с неумелыми полумолитвами
Все же прими и войди в меня силою!

Светом живым, наконец, ослепляться
И теплотою попутного ветра
Дышать и дышать, и не насыщаться……
Пыль-это все же частица вселенной…. 

17.08.2013г.


Рецензии