Звезда

Я чувствую Твоё дыхание
Ты рядом..
И я снова счастлив!

Как будто в детстве
У меня
Сбылась мечта!

Как будто в первый раз
Влюбился!
Как мальчишка..

И это чувство
Словно,точно
Навсегда..

И нет проблем
И нет забот
Всё - Невесомость!

Ведь Ты,как Космос
Неприступна
Но Моя.

И я тону в Тебе
без права
На спасенье.

Ведь Ты мой вечный свет
Вдали..


Рецензии