Зима прекрасна в ноябре!

Блестит на солнышке снежок,
Деревья все оделись в иней,
Чудесным выдался денёк,
Как будто, в самом деле, зимний.

Все ребятишки во дворе,
Румянит им морозец лица,
Зима прекрасна в ноябре,
Ледок на лужах серебрится.

Но осень просто не уйдёт,
Она ещё покуролесит,
Растает пухленький снежок,
И осень грязь свою замесит.

Природа, русская моя,
Всё чаще даришь ты сюрпризы:
Бывает в январе весна,
Как в ноябре бывают зимы!

08.11.2016 г.


Рецензии