Светский ужин - благотворительный...

СВЕТСКИЙ УЖИН — БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ,
ОН ПОСВЯЩАЕТСЯ  РУССКОМУ БАЛЕТУ.
ГОСТИ С УЛЫБКАМИ ИЗУМИТЕЛЬНЫМИ,
В СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ДРЕСС-КОД ОДЕТЫ.

ИДЕАЛЬНО ОФОРМЛЕНА СЦЕНА,
КРАСИВО СЕРВИРОВАНЫ СТОЛЫ.
ВЫСОКИЙ ЗАЛ НАСТОЛЬКО СОВЕРШЕНЕН
ГОТОВ ПРИНЯТЬ ГОСТЕЙ ИЗ ВСЕЙ СТРАНЫ!

ХОЗЯЙКА ПРИЕМА — НАСТОЯЩАЯ ДВОРЯНКА
СВОИМ ВИДОМ РОСКОШНОМУ  ДОМУ СООТВЕТСТВУЕТ,
КРАСИВА,  КАК АЛМАЗ В ОГРАНКЕ —
АРТИСТОВ И ГОСТЕЙ ПРИВЕТСТВУЕТ.

АНДРИС ЛИЕПА ВЫСТУПАЕТ
С КОРОТКИМ ЭКСКУРСОМ В ИСТОРИЮ БАЛЕТА,
ВЫДАЮЩЕГОСЯ АРТИСТА ВСПОМИНАЕТ —
СВОЕГО ОТЦА И УЧИТЕЛЯ МАРИСА ЛИЕПУ.

СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ОТ АНДРИСА ЗВУЧАТ
ОРГАНИЗАТОРАМ ГАЛА-КОНЦЕРТА,
И КРАСИВЫЙ БУКЕТ ДВОРЯНКЕ ВОЗВРАЩАЕТ
В ПОЗЕ, ДОСТОЙНОЙ КОМПЛИМЕНТА!

СЦЕНА НИ ЧЕМ НЕ УСТУПАЕТ ТЕАТРАЛЬНОЙ
МУЗЫКА, ДЕКОРАЦИИ, ОРИГИНАЛЬНЫЙ СВЕТ,
ЮНЫЕ БАЛЕРИНЫ ИЗ ШКОЛЫ ТАНЦЕВАЛЬНОЙ
ПОКАЗЫВАЮТ НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ БАЛЕТ!

ШКОЛА ИМЕНИ ПЛИСЕЦКОЙ МАЙИ
ПРЕДСТАВЛЕНА ГОСТЯМ В ПОЛНОЙ КРАСЕ.
ЭТОТ КОЛЛЕКТИВ БАЛЕРИН ВЫПУСКАЯ
ПРИНОСИТ ГОРОДУ ЗНАЧИМОСТЬ И УСПЕХ!
 
ЗВУЧАТ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ 
ОТ ОРГАНИЗАТОРА И ДИРЕКТОРА ШКОЛЫ,
ВСЕМ КТО БЕЗ ВСЯКИХ ФОРМАЛЬНОСТЕЙ
ПОМОГ ЕЕ СОЗДАТЬ И СТОЯЛ У ОСНОВЫ!

ГОРДОСТЬ ОХВАТЫВАЕТ ЗА ЭТИХ ЛЮДЕЙ —
ОРГАНИЗАТОРОВ И БЛАГОТВОРИТЕЛЕЙ,
ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ ИСКУССТВА И КУЛЬТУРЫ ИДЕИ,
ЗНАЧИТ, ГОРОД ВЫЙДЕТ ИЗ КРИЗИСА ПОБЕДИТЕЛЕМ!

ВИД СЦЕНИЧЕСКОГО ИСКУССТВА,
ВЫРАЖЕННЫЙ МУЗЫКОЙ И ТАНЦЕМ.
ЭТО БАЛЕТ, ВОШЕДШИЙ В НАШУ ЖИЗНЬ ИСКУСНО
И  МЫ НЕ МОЖЕМ ДАЖЕ В МЫСЛЯХ С НИМ РАССТАТЬСЯ!
27.11.2016
www.7verst.ru


Рецензии