Красиво можно много говорить 05-12-2016

Красиво можно много говорить
Себя поставив во главу пространства.
Учить других и только себе льстить -
Неся себя заносчиво и гласно.

Хочу, чтоб мудрость в скромности жила.
Подсказки лишь давала. Не кричала.
Где много шума - там лишь болтовня....
(То Вечность в подсознании отмечала.)

Учитесь в Вечности сознанием расти,
А не кричать с трибуны оголдело.
Ну сколько можно жить в пороках Тьмы?
Сознание ваше жизненно созрело!


Рецензии