Прийдет господь его всречай!

 ПРИЙДЁТ ГОСПОДЬ , ЕГО ВСТРЕЧАЙ
И ДВЕРИ НАСТЕЖЬ ОТВОРЯЙ!
А ВМЕСТЕ С НИМ ,ПРИДУТ ЛЮБОВЬ И ВЕРА.
ОН СПРАВЕДЛИВЫЙ НАШ ОТЕЦ.
И НАШИХ ДУШ С ТОБОЙ ТВОРЕЦ.
ДАВАЙ ЕМУ СУДЬБУ СВОЮ ДОВЕРИМ.
ОН СОЗДАЛ ЭТОТ МИР ПРЕКРАСНЫЙ.
БОЖЕСТВЕННЫЙ,МАНЯЩИЙ,НО ОПАСНЫЙ .
А ТАКЖЕ ,СОТВОРИЛ В НЁМ ВСЁ ЖИВОЕ.
ДЕРЕВЬЯ,ПТИЦ,ЖИВОТНЫХ-ВСЕХ ПО ДВОЕ.
ДРЕМУЧИЕ ЛЕСА, БЕСКРАЙНИЕ ДОЛИНЫ,
ГЛУБОКИЕ МОРЯ ,ОГРОМНЫЕ ВЕРШИНЫ.
И ОСТРОВА МЕЧТЫ  НА ОКЕАНЕ,
В ЛАГУНЕ РЫБ  БЕЗУМНОЙ КРАСОТЫ.
СИЯНИЙ СЕВЕРНЫХ ЧАРУЮЩИЕ ГРАНИ.
И РАДУГИ ВОЛШЕБНЫЕ МОСТЫ .   
НО ГЛАВНОЕ ЕГО ТВОРЕНЬЕ -               
ДВА ЧЕЛОВЕКА: ЕВА И АДАМ.
В НИХ ОН ВЛОЖИЛ,ОГРОМНОЕ ЗНАЧЕНЬЕ,
И ДУШУ ,И СЕБЯ ЧАСТИЦУ ИМ ОТДАЛ.
ЛЮБОВЬ,ЗАБОТУ,ВЕРУ И НАДЕЖДУ,
ВДОХНУЛ ГОСПОДЬ ,В ТВОРEНИЕ СВОЁ.
OH ПОДАРИЛ ИМ, ЭТОТ МИР ЧУДЕСНЫЙ.
ИЗДАЛ ЗАКОНЫ,БИБЛИИ БЫТИЁ.
ЧТОБ ЧЕЛОВЕК ТВОРИЛ И РАЗВИВАЛСЯ.
ПОДОБНО ГОСПОДУ ОН СОЗДАЛ ЧУДЕСА.
НИ В ЧЕМ И НИКОГДА,ОТНЫНЕ НЕ НУЖДАЛСЯ,
БОГАТСТВОМ НЕДР ЗЕМНЫХ,
ОН НАДЕЛИЛ ЕГО СПОЛНА.
ХРАНИТЕ ЛЮДИ ВЕРУ В БОГА.
В СОЗДАТЕЛЯ ВСЕГО ЖИВОГО НА ЗЕМЛЕ.
ЧТОБ БЫЛ ВАШ ПУТЬ ПО ЖИЗНИ ЛЁГОК.
А ВСЕ  БЕСЦЕННОЕ  ДЛЯ ВАС ,
УМНОЖИЛОСЬ ВДВОЙНЕ!
ЛЮБИТЕ И ВОЗДАСТСЯ ВАМ ЛЮБОВЬЮ!
НАДЕЙТЕСЬ И НАДЕЖДА НЕ ПОКИНЕТ,
В ТРУДНЫЙ ЧАС !
И ВЕРЬТЕ,ВСЕ ПРЕКРАСНОЕ НА СВЕТЕ
С ЛЮБОВЬЮ БОГОМ ПОСЛАННО ,
КОНЕЧНО ЖЕ, ДЛЯ ВАС! (Анжелика Костина)


Рецензии
Вера в Бога - часто - для блаженных -
Создаёт в душе - надежду и приют -
Но только страх живёт - что всё здесь тленно -
И никого - и никогда - нигде - не ждут!

Удачи Вам и вдоха и веянья! А моя вера в Бога с тревогами и сомнениями - это моё личное! Мой прадед был расстрелян за веру в 1937 году и храм для меня - светлое убежище от темных мыслей! Вот-с!(-*

Носильщик   05.12.2016 10:41     Заявить о нарушении
Без Бога нация – толпа,
Объединенная пороком,
Или слепа, или глупа,
Иль, что еще страшней, – жестока.

И пусть на трон взойдет любой,
Глаголющий высоким слогом,
Толпа останется толпой,
Пока не обратится к Богу!

Костина Анжелика   09.12.2016 17:39   Заявить о нарушении