Рамзаевой посвящается

Все казалось безнадежно тесно,
Вальс в туннеле жизни не срастался…
И душа везде искала место,
Жуткий круг настойчиво не рвался…

Стук колес, в окне кусочек неба
Уносил подальше и подальше.
Вот бы вдаль, чтоб не осталось следа,
Вот бы что-то, чтоб казалось ярче!

Вдруг, откуда-то совсем внезапно
Налетел, встряхнув, чеченский ветер,
И по жилам пробежал приятно,
 Предложил смотреть на небо вместе!

А потом все засветилось, закружило,
Понесло, качнуло бесконечность,
И минуты легкого экстрима
Вдруг разбудоражили беспечность!

Так хотелось надышаться в сладость,
Так хотелось все примерить роли-
Безграничная взрывная радость
Растеклась по венам вкусом воли!

Все прошло, пыталось стать на место,
Все вернулось, и настал привычный вечер…
Как и прежде…..Только вот кусочек сердца
Навсегда унес с собой чеченский ветер!

1.08.2013


Рецензии