Без причины счастья не бывает

Без причины счастья не бывает
без причины горе не проснётся
что - то в этой жизни выбирая
от души и плачешь и смеёшься !

Выбирай не обижаться всуе
выбирай ни на кого не злиться
и тогда мир радостью рисуя
сможешь ты опять в него влюбиться !

Утро с распростёртыми руками
подари себе и сам откройся
жизни, что усыпана цветами
Радостью теперь она зовётся !


Рецензии