Сегодня праздник у тебя

Сегодня праздник у тебя
А мне грустить прикажешь
За что меня ты не позвал
Уж это ты обязан

Как быстро годы пролетели
Вот только я вчера узнала
Что нет дороже всех на свете
Строгость твоего наказа

Да я не жалуюсь
Я к слову
Сегодня праздник у тебя
И я случайно у окна
Смотрю на жизнь с 10 стэйджа



 


Рецензии