Выкуй мне, милый, латы

Выкуй мне, милый, латы,
На сердце латы мое,
Доспехи прочней алмаза,
С ядом смертельным копье,
Выкуй мне, милый, латы,
Адов клинок и меч,
Адову плеть, чтоб могла я
Безжалостно врагов сечь,
Чтобы могла защититься,
Чтоб ниц могла сокрушать,
Чтоб Души моей белая птица
Могла, раскрыв крылья, летать,
Чтоб замолкало сердце,
Когда нужно хладнокровно крушить,
Чтоб я смогла отогреться,
Чтоб я смогла вновь любить.


Рецензии