освобода

Урод-идол отлил сам себя из приношений наших
В горниле всеобщего страха вдруг не попасть во вкус,
Быть противным разобществу, не быть съеденным им.
Каждый застыл – на карусели, пружине, клее, гвозде,
Развлекаясь, воюя, объявляя себя иль красуясь
Каждый застыл не доделав мечту до конца…
Все мы - коллекция игрушек, и – не Бога.
Электрослова говорят вместо нас
Змеи дорог съедают железные яйца с зародышем нас,
Освободимся ожиданием или трудом слепым?…навряд ли…
Любовь, улыбка,…дом…свобода изнутри и безоружна…


Рецензии