Стих Насте

Он пришел «как-то так», «ну зачем?», «ни о чем»,
«Не в то время», «не к месту, ну как всегда!»
Равнодушно платформа обдала сквозняком,
Не остыв от вчерашнего поезда…

Оглядев, оценив, повернувшись назад,
Взяв из памяти рамки привычные,
Примеряла упрямо  ему «наряд»,
«Не подходит!»,- вздохнув, как обычно…

Но продолжился путь, стали ноты в аккорд,
Побежали по рельсам уверенней-
Шаг вперед, два назад, шаг назад, два вперед,
Формируя мелодию времени!

И потом, незаметно спустив тормоза,
Скинув рамки и справившись с тучами,
Он особенно как-то смотрел в глаза,
Умиляясь «шипами вреднючими».

Пробудившись случайно однажды от сна,
Расцвела, засветилась фонариком…
«Вот ОНО! Как я раньше- то не поняла!»-
Улыбнулась душа милым смайликом)))))
1.05.2013.


Рецензии