Утром

Я тебя сегодня вспоминала
Утром.

В январе тогда ещё не знала,
Что любовь большую повстречала,
И в капкан незримый твой попалась,
Но тебе лишь нагло улыбалась.

Ботаничкой звал меня порою,
Неуклюжей горною козою.
Я в ответ ни разу не поддалась,
И лишь звонким смехом разливалась.

Необычно как-то выражались
И в глубины сердца не вдавались.
Как друзья друг друга лишь познали,
О другом как жаль, что помечтали.

Я тебя сегодня забывала
Утром.


5.12.16.


Рецензии