процентное

движение - это жизнь
/а жизнь, как назло, конечна/,
и с каждым ее "держись!"
ты лихо летишь по встречной,
пытаясь догнать, успеть,
исправить, сменить акценты...
но где-то гуляет смерть,
и копит твой долг. в процентах.


Рецензии