Шутки судьбы!

Целовались мы с тобой до зори,
Токовали на бору глухари.
Заливались соловьи под луной,
Утром ранним уходила домой!

Целый день мечтала лишь о тебе,
А под вечер, вновь бежала к судьбе,
Что судьба моя ты, точно я знала.
Только жизнь взяла и всё поменяла!!!

Мне по жизни хоть хороший попался,
Ты в далёкие края укатил.........
Я жила о тебе вспоминала,
Всё казалось, что меня ты любил.

Вот и старость незаметно подкралась,
Я тебя на инете нашла,
Я сначала не думать пыталась,
А потом к тебе в гости зашла!

Ты меня не узнал, ну конечно,
Разве вспомнишь в старушке -,девчонку?
Я дородная стала, другая,
А была как тростиночка,-тонкой!

Мы с тобою чуть чуть пообщались,
Ты остался мне другом в инете,
Да, судьба пошутила с нами.
Но за это ни кто не в ответе!!!!!


Рецензии