Матерные-душевные

Вот п..ц сигарет не осталось,
Только водка да виски в шкафу,
Вот такая вот подлость и гадость,
Вот такой вот плевок в мечту,
Вот п..ц бухнуть б напоследок
Да забыться б уж навсегда,
Где ж ты шляешься, моя сука,
Богом сужденная мне Звезда......


Рецензии