***

Слишком вольный
Излишне добрый
Казался злобным
Оставя дым

Проникшись в мечты
Смотрел на звёзды
Искав ответы
Стремился к ним

Увидя Бога
Услышал слово
Узнал законы
И высший свет

Он видел много
И жил с любовью
Весь гнев давнишний
Сведя на нет

И он был принят
Зажёгшись синим
И став звездою
Повёл других

И мы же видим
Как ярче выше
Там плюс один
К неманящим в низ


Рецензии