Золотой Юбилей

Счастья без чувств не бывает,
Чувства погрязли во лжи.
Милый не глядя обманет,
Басни - его миражи.

В этих глазах с поволокой
Лишь озорства ловкий плут
Смотрит с ухмылкой широкой.
По - прежнему слова лгут.

Очень красивая дама,
Снова берёзка стройна.
Самая ты моя самая,
Светлая в жизни душа.

Я бы смогла вновь поверить
Лет пятьдесят так назад.
Сегодня в день Юбилея
Ложь принимаю за правду.

ВО ИМЯ СВЯТОЙ ЛЮБВИ.



картинка из интернета


Рецензии
Красиво удачи

Владимир Тырлов   09.12.2016 10:40     Заявить о нарушении