В моменты чистой тишины

В моменты чистой тишины
С тобой едины, я и ты.
Вхожу в тобой в такой покой...
Туманом легким над рекой,
Разлитой тихою Невой,
Бескрайней неба синевой...
Одним тобой легко дыша,
Раскрыта чистая душа,
Узреть тебя я не могу...
Но окунувшись в тишину,
Покой бескрайний обрету...

11.08.2015г.
© Татьяна Караваева.


Рецензии