Мой друг Сергей на острове живет

Мой друг Сергей на острове живет
И остров тоже в Тихом Океане
Но там зимой бананы не растут
И летом не растут бананы тоже

Зато там котики, киты, олени
Моржей в сезон туземцы бьют
И люди там охотники, спортсмены
Спирт по утрам неразведенный пьют

Мой друг-художник и моряк
Любитель по морям скитаться
Он не боится океанских волн
Штормов, китов и в море потеряться

Он научился звезды понимать
По ним находит верную дорогу
Морскую воду может опреснять
И рыбу добывать себе из моря

Надеюсь скоро вместе в путь пойдем
Пересечем экватор, будем вниз спускатся
Увидим по дороге чудо-острова
Где Поль Гоген навеки основался

Понравится, останемся пожить
Там девушки красивые как в сказке
И много рыбы в океане есть
Чего еще нам надобно для счастья?


Рецензии