Прошу, откликнитесь сошедшие в безмолвие

Прошу , откликнитесь , сошедшие в безмолвие ,
Не утаите правды от меня .
К чему страдания и ночи те бессонные ,
Зачем нужны живым "кровавые" поля ?

К чему стремятся люди в это злое время ,
К чему ведёт нас жизни путь ?
Вам хорошо , в раю вы не несёте тяжкое то бремя ,
Какое люди на земле несут .

Прошу , поведайте мне замыслы вселенной ,
откройте тайны скрытые от глаз .
Вам хорошо , вы не живёте в это время ,
Нам плохо , вы ушли от нас .

Скажите , почему мы все страдаем ?
И каждый год , кто должен жить - уходит к вам .
Слезами , просьбами мы к вам взываем ,
И очень часто уж не отвечаете вы нам .

Поведайте мне то , что я не знаю .
И покажите то , что скрыто от меня .
Как тяжело живым , И каждый раз мы к вам взываем .
А вы , что вы ? Ведь вы не слышите меня .


Рецензии