Стань сильнее

Стань, пожалуйста, сильней меня, стань, пожалуйста….
Защити, заслони от стихий безжалостных.
Дай плечо ощутить и укрыться трепетно,
Не кромсай, храни, что тебе доверено.

Не давай слезам укреплять мою волю,
Понимать, прощать и расти над тобою.
Не ломай мою веру в тебя, ведь со временем
Я поверю в себя, я же стану уверенней!

Не найдя ответа в твоих глазах,
Отдалюсь, отведу свой взгляд в небеса….

Я же только хочу… и мне это так надо,
Уважать твои мысли, доверять твоим взглядам!

Я не жду спасенья в виртуальных пожарах,
И в морских пучинах я тонуть не стану,
Просто стань сильнее, если это возможно,
Самым-самым особенным, самым надежным.

И я буду беспечной, пушистой, кокетливой,
Если хочешь, капризной и чуточку ветреной…

Будь, пожалуйста, сильней меня, будь пожалуйста,
Защити, заслони от стихий безжалостных…
«Что же надо тебе?», - ты однажды спроси меня.
«Только стать послабее, для тебя, для СИЛЬНОГО!»
26.04.2013


Рецензии