А я её люблю, хоть понимаю - глупо

А я её люблю, хоть понимаю - глупо,
Любить, когда я просто обречён.
Она ко мне относится ведь сухо,
А я, дурак, лишь ею увлечён.
И на других смотреть мне неохота,
Какое дело есть мне до других?
Её я трепетно просматриваю фото,
Ищу её в мечтаниях своих.
Но там её ведь нет как не ищи, там пусто,
Надежда хоть и теплится в душе.
Но осознать, что ею не любим так грустно,
Что вовсе ничего не хочется уже.


Рецензии