Буду за мечтой я хоть век гоняться

Я боюсь, что может не случиться
То, о чём мечтала столько много дней!
В этой жизни всяко может получиться,
Но не отступлюсь я от мечты своей!

Я за нею следом буду быстро мчаться,
Раскидавши ветром золото волос.
Буду за мечтой я хоть век гоняться,
Чтоб однажды утром ухватить за хвост!

03.10.2016г.


Рецензии