Снежинка

Она долго смотрела туда..
Сомневалась в себе и ждала.
Видно чувствовала, что беда
Поджидает её как всегда.
А он юный, красавец, блондин,
Рядом с ней хороводы водил.
И за талию нежно схватив,
В дивный танец с собой пригласил.
Закружил, задурманил её,
Все подбрасывал вверх и ловил.
Улыбался, а сам все свое -
Ей о счастье земном говорил.
Мол зачем тебе холод небес,
Серый быт тучи-мамы родной.
Там моря, океаны и лес!
Там цветы расцветают весной!
Покажу тебе все, будь со мной!
Ты увидишь сама мир земной!
Окунешься со мной в мир цветной
И в любви буду вечно с тобой!
И она вслед за ним понеслась
В белоснежном невесты наряде,
Но любви ветра не дождалась,
Вмиг растаяв на чьей-то ограде..


Рецензии