У одиночества вкус отчаяния

У одиночества вкус отчаяния,
Холодного безразличного утра печаль,
Когда руки пали - пусты старания,
Когда веры нет, в душе адова сталь,

У одиночества вкус неверия,
Холодной надменности высоты,
Я когда то так свято в любовь в мире верила -

Нелюбимой привычка быть плохая, увы....


Рецензии