Новогодние лайки зимы

Снег ложится на землю пушистый,
Улыбаются звезды с небес
И зима в белом платье царицы
Проявила к нам свой интерес.
На правах календарной хозяйки,
По бескрайним просторам своим
Расставляет морозные лайки
В Новогоднюю сказку земли.

Зима на окнах            
Лайкнёт по стёклам
Новогодние кружева,
Вино в бокалах-
Истосковалось
И приближает  торжества.

Наступает полночь и развязка,
В ожидании сотни людей,
Новый год это зимняя сказка
Из подарков, сюрпризов, затей.
В маскарадной игре и забаве
Будет праздник открытых дверей,
И зима, как хозяйка поздравит,
Поцелуем из тысяч огней.

Зима на окнах          
Лайкнёт по стеклам
Новогодние кружева.
Вино в бокалах-
Истосковалось,
Часы пробили
Торжества.


Рецензии