Замело, запорошило

Замело, запорошило,
Белым снегом занесло
Всё, что раньше с нами было,
Аж по пятое число.

Куролесили метели,
Пели песни, бились в дверь.
Как с тобою мы сумели
Их дождаться без потерь?

Ты смогла не разбазарить
Наши чувства, сохранить.
Буду вечно благодарен,
Буду век тебя любить.

Пусть куражатся и воют,
Злые вьюги за окном.
Я от них тебя укрою
Нежным, сказочным теплом.

5 декабря 2016 года


Рецензии