Чужим всё стало в миг

Чужим всё стало в миг:
Глаза, улыбка... губы...
И голос мой поник,
А твой стал грубым.

Чужим всё стало в миг!
Обратно не вернуть!
И это наш с тобой пик,
И это наш короткий путь.

Чужим всё стало в миг,
Но я собой осталась...
И мой душевный крик -
Это всего лишь малость!

Чужим всё стало в миг,
Но значит так и надо!
Но голос мой поник,
И я уж ничему не рада..


Рецензии
Но отчаиваться не надо - ВМИГ может всё и измениться к лучшему. Мира и добра!

Политеист   05.12.2016 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо)

Совушка Лера   07.12.2016 21:19   Заявить о нарушении