Я тебя в ночи обнимаю

Я тебя в ночи обнимаю,
Хотя ты с другой, в постели лежишь.
Скучаю, тоскую и понимаю,
Как шутит коварно, над нами вся жизнь!

Хотим быть друг с другом, но всё же не можем!
Ты отдан навечно уже, той, другой!
Мне лишь остаёться, дождаться сей встречи,
Мой милый, любимый, в душе и родной!

На части душа разрывается в муках,
Но сердцу любить тебя всё же дано!
Пусть незаметно, уйду в сон под утро,
Когда ты придёшь и постучишь мне в окно.

Мы две половинки, того неземного,
При встречах, в мгновенье, с Земли мы летим!...
Но всё же опять, возвращаться обратно,
В оковы, на Землю, так не хотим!

Мы рвёмся к полёту души и желаний,
Ошибка судьбы, нам пути развела!
Вновь ты далеко...ждём с тобою свиданья,
В тёмной ночи... обниму тебя я!

4 декабря 2016 г.


Рецензии