Царство теней

Вместе я да ты, светлые мечты
Но бывает врозь забиваем гвоздь
Занесет в тупик нас в какой то миг
Искривит лицо в безобразный лик

Посмотри в окно за стеклом темно
Ртуть в термометре падает на дно
Треснуло стекло, снега намело
Где то есть тепло, где то там светло

Полетим туда, соглашайся! А?
Можем всё спасти! Нет? Тогда прости
Если льдом покрылось, сердце взаперти
В темноте нам точно не найти пути

Льдом покрылись сердца от холода
Языками пламени обогрей
В тёмном царстве нету дверей
Если будем злей, станет холодней

Гвоздь забили мы из-за ерунды
Пропасть пустоты, рушатся мечты
По кирпичику можно разобрать
Боль в груди тогда точно не унять

За узорами не видно стекла
Пусть прошли года, но не холода
Не хотим здесь быть, мы хотим туда
Там где воздух чист, где земля тепла

Полетим туда, соглашайся! А?
Вместе навсегда! Может скажешь: "да"?
Лед растопится, сердце расцветёт
Вместе дверь найдём и пойдём вперёд

Мы растопим сердца от холода
Языками пламени обогрев
А покинув царство теней
Станет всё светлей, будет нам теплей


Рецензии