Детство кратко

Хотела бы я, вернуться туда,
Где не прожиты дни, не забыты года.
Где расту я еще, беззаботно живя.
Где не зная мой счет, проплывают моря...
Где растрепаны волосы, чай недопит,
Где не вижу я полосы, время стоит.
Где пустырь возле дома и домов не видать,
Где раскопана яма, а мне наплевать...
Где бетонные блоки и смех детворы,
Где закончатся строки, до какой-то поры...
Где я выросла резко и уже не вернусь,
Как мне хочется в детство, жаль я не доберусь...


Рецензии