или...

Когда в жизни все хорошо – рядом друзья, готовые тебя поддержать. А случается период проблем и неудач, и когда действительно поддержка необходима, друзей можно по пальцам пересчитать. Или, даже не начать считать…


Рецензии
Друзья ли жены .. то всегда лотерея!

Арсен Асов   05.12.2016 12:14     Заявить о нарушении