Я очень тебя люблю

Я редко тебе это говорю,
но я очень сильно тебя
люблю.
Для меня это не пустые слова,
от которых кругом идет
голова.
У них заложен глубокий
смысл,
который многие не поймут
никогда.
Это очень весомые слова,
которые соединяют людей не
зря.
Произнося их искренне и
любя,
мы владеем искусством,
а это и есть настоящее
чувство.
Проявление заботы и теплоты,
соединяют наши души и
мечты.


Рецензии