Обида

Ты обидел меня сегодня.
Мне не больно, я просто злюсь.
Хоть и знаю, что ты невольно,
Непростить тебя очень боюсь.

Что-то вдруг изменилось. Магия
Между нами сошла на нет.
И как бы теперь ни старалась я,
У тебя больше шансов нет.

Хрупкий мир, для меня придуманный,
Разлетелся от пары фраз,
Обернулся серым буднями,
В которых больше не будет Нас....


Рецензии