Зима

На улице белым-бело,
И все дороги замело,
Но нужно не печалиться,
Когда так вдруг случается

Ведь это,друг мой,лишь зима,
И может внезапно придти она,
Когда еще вчера не лёд,
Сегодня может гололёд!

Но посмотрите, благодать,
И всех детей вдруг увидать,
На улице в санях тут можно,
А иногда и сложно...

Зима - пора,пора чудес,
Когда окутан целый лес,
Богатствами иными,
Снежными расписными.

Пора,когда добрый старик,
Окутан в теплый воротник,
Приносит нам подарки,
Которые бывают ярки


Рецензии