Чудо-Галактика

Есть чудо-галактика,
где вечное лето.
На ветках-орбитах
там зреют планеты.

Если планета
зеленого цвета,
то значит, ещё
не созрела планета.

А если планета
искрится, сияет,
и разными красками
ярко сверкает:
то жёлтою станет,
то красного цвета...
Всем ясно, что
эта поспела планета.

И как только эти планеты поспели,
их тут же их жители взяли и съели.

И очень мечтают счастливые дети
хоть раз побывать на созревшей планете.


Рецензии
Лишь бы планеты были необитаемыми...

Владимир Улас   30.01.2017 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.