Ушедшие мгновенья старинных фотографий

Ушедшие мгновенья старинных фотографий
Рождают столько ярких и прекрасных дней!
Кажутся они давнишними снами,
Вновь напоминают о судьбе своей...

В них так много света и мгновений милых
Позапрошлым летом замерло навек.
Вспышка аппарата в вечности утащила
Жизни этой пары-тройки человек.

...И опять держу кадр в своих ладонях,
И без удивленья не могу ступить.
Скоро наши дни те года догонят,
И я так же буду все мгновенья чтить…

03.10.2016


Рецензии