Певчие птицы

На тумбочку или на стол
Положит медсестра лекарства,
Чтоб я опять себе вернул
Земное сказочное царство.
Проколет руку тонкий шприц -
И я,конечно,вновь услышу
Стук сердца,голос певчих птиц,
Слетевших весело на крышу...


Рецензии