Жануле посвящается

                Смелый  старлей с большой кобурой
В порыве, в движенье лихой и живой,
Всем ветрам назло, прямиком,  наугад
За целью, за смыслом, под грохот преград…. 
Четко, открыто, порой дерзковато
Мыслей порыв излагает  понятно…
Оригинальность в любом проявленье-
Движется только в своем направленье!
Пробует, бьется, опять повторяет,
Ищет, находит, и снова теряет….
Только не сломишь….да и не надо,
Ведь присмотревшись внимательно к взгляду,
Можно увидеть, за ширмой лежит
Краешек очень огромной души!
Нежности взрыв, откровенность и ласка,
Мягкой заботы пушистая краска!

P.S. Только вперед, без сожалений,
Мчись от толпы близоруких оленей,
Пусть наступает твоя полоса,
Пусть охраняют тебя небеса,
Пусть будет рядом тот самый-самый,
 Чтоб только с ним быть капризной и слабой!
Чтобы в глазах он твоих рассмотрел
                То, что никто никогда  не сумел….


Рецензии