***

Миг -на встречу, год - на расставание
Господи, как велика цена!
Помню все: раз -взгляд; два - страстное желанье
Ну а потом - почти конец конца...

Где же потерялись дни покоя?
Ужин при свечах и благодать утра
Почему врагами стали эти двое?
И когда пройдет призрения пора?

Ненависть за то, что обманулись;
Непрощение за неприятие любви.
Слишком много "не", мы о него споткнулись,
Развели почти осознанно мосты.

Счастья испугавшийся однажды
Уж его навеки потерял.
Вот и мы - засомневался каждый
И, увы, родного обокрал


Рецензии