Ветерок прошумел по верхушкам деревьев

Ветерок прошумел по верхушкам деревьев,
Это время умчалось в незримую даль.
Наша память хранит древних предков поверья,
В наших душах навек их любовь и печаль.

Жизнь, подобно мгновенью, пройдет очень быстро,
Станем бледными тенями где-то вдали,
Но останется память о добром и чистом,
Но останутся песни о вечной любви.


Рецензии