Тебе уже 17 лет

             
Стремясь к осуществленью мечт,
Не заноси над слабым меч,
Не опускай пред сильным плеч.
К решеньям трудным будь готов,
Не гадь в родник среди цветов.

Тебе уже 17 лет,
И ты готов встречать рассвет.
На детство скидок больше нет.
Собравшись в путь – вперёд шагай,
Себя в пути не расплескай!


Рецензии