Звездный хоровод

Ветер желтый лист срывает,
Высоко уносит вдаль.
Луч последний догорает,
Гаснет с ним моя печаль.

Припев:
В вихре вальса тихо кружит,
Звезд небесный хоровод,
Он волнует и чарует,
И с собой меня зовет.

Вспоминаю наши грезы,
Домик наш, вишневый сад,
Белоствольные березы
И осенний листопад.

Припев:
В вихре вальса тихо кружит,
Звезд небесный хоровод,
Он волнует и чарует,
И с собой меня зовет.

Я не жду тебя, но верю,
Ты во сне ко мне придешь.
Я открою тихо двери;
Улыбнешься и войдешь.

Но теряется в тумане,
Уплывая образ твой.
Он зовет меня и манит
В неизвестность за собой...

Припев:
В вихре вальса тихо кружит,
Звезд небесный хоровод,
Он волнует и чарует,
И с собой меня зовет.

Ветер желтый лист срывает,
Высоко уносит вдаль.
Луч последний догорает,
Гаснет с ним моя печаль...


Рецензии