Люська

Пронзительным сквозняком
Прожалась по сонным жилам,
Будоражащим сквозняком
Наизнанку распотрошила…

Неопознанным пьяным глотком
Жажду тесную утолила,
Неопознанным легким хлопком
Разбудила? Осталась? Убила?

Гейзер, ключ и ручей-
Неручной, непростой и ничей!

Ёж колюч, где-то ключ,
Где же взять? Не поймать, не унять…
То вулкан, то гладь-
Сто причин, никак «не догнать»….

Беспредельное всепоглощенье-
Смыслы, выводы-пинки, угощенья…

Точно, вовремя в нужную точку
Метко, правдиво важную строчку….

Понимая, достойно теряя-
Необъяснимая и «нетакая»,
В этой мертвой, безликой толпе
Охуительнейшая и живая!


Рецензии