Постриглась еще короче...

Постриглась еще короче,
Летучий ,вниматеььный взгляд,
По пыльной дороге точный,
Летучий печатаешь шаг.
Подвластны все листопады,
И все голубые снега,
Репейник пыльный и мальвы
Ложаться к твоим ногам.
Ты кортко,звонко смеешься,
Приподнимает бровь,
Сегодня я знаю точно,
Так выглядит только любовь.


Рецензии