сонет 4

горит свеча,воск плавится как слезы
курю вторую пачку сигарет
тебя со мною нынче рядом нет
и о тебе ночные мои грезы.
в саду моем давно засохли розы
умолкли соловьи,спокойна ночь
но я страдаю-некому помочь
и строю очень мрачные прогнозы...
ты от меня безумно далека
жизнь разлучила-вот какая штука
судьба смеется-потеряли мы друг-друга
ах,эта ночь!длинна и нелегка..
и лишь в углах дым мятных сигарет
да на листке вот этот вот сонет.............


Рецензии