Высоцкий жив Владимир зажигает 335-7 Известно по г

      Известно по газетам

Как-то раз цитаты Мао прочитал…40-2 


Народ шахтёрский славно гнал нацистов,               
Окружал, мочил и бил подлых фашистов               
Всё чмо продажное громил при ЭТОМ –               
ОСТАЛЬНОЕ ВСЕМ ИЗВЕСТНО ПО ГАЗЕТАМ.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии