Падает снег

Медленно падает снег,
В танце безмолвном кружится,
Тёплых касается век,
Нежно целует ресницы.


Колет сердечко легко
Острой и тоненькой льдинкой...
Миг – и взлетишь высоко,
Вслед за блеснувшей снежинкой.


Рецензии